Zentica

Accedi alla tua area clienti

Avete un'emergenza?

Sbrigati e ti chiamiamo subito.

Contattateci

+34 91 06 06 129

+44 7594 868857

Oppure venite a trovarci nei nostri uffici di Madrid e Londra.

Biscotti Zentica

Utilizziamo i nostri cookie e i cookie di terze parti per attività di marketing e per offrirvi un'esperienza migliore. Leggete come utilizziamo i cookie e come potete controllarli cliccando su Preferenze.


Preferenze

Preferenze sulla privacy

Rispettiamo il vostro diritto alla privacy, potete scegliere di non consentire la raccolta di dati da alcuni tipi di servizi. Tuttavia, non consentire questi servizi può influire sulla vostra esperienza.

  • Biscotto della sessione
    I cookie di sessione sono necessari per il corretto funzionamento del sito web, così come l'accettazione dei cookie.
    RICHIESTO
  • Cookie XSRF-Token
    Questo Cookie è necessario per il corretto funzionamento dei moduli Zentica, evitando così l'uso o la presentazione di moduli da parte di bot e altri strumenti automatizzati.
    RICHIESTO
  • Annunci su Google
    Questo Cookie raccoglie informazioni dal vostro browser sul vostro profilo utente.
  • Google Analytics
    Questo Cookie ci fornisce informazioni sulla vostra esperienza utente Zentica, al fine di migliorare e offrirvi ogni giorno servizi sempre più numerosi e migliori con un'esperienza migliore. Con questo Cookie ci aiuti a migliorare.

Informativa sulla privacy

Chi siamo

Il titolare del Sito www.zentica-global.com è Zentica LTD, nonché titolare e responsabile dei file con i dati personali forniti volontariamente dai propri utenti, avendo adottato tutte le misure di sicurezza previste dalla legge per la protezione dei dati e della privacy dei propri utenti. Il trattamento dei dati personali che si effettua attraverso questo sito web è conforme alle disposizioni della Legge 15/1999 del 13 dicembre e alle misure di sicurezza ad esso applicabili ai sensi del Regio Decreto 1720/2007 del 21 dicembre.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Se lasciate un commento sul nostro sito potete scegliere di far salvare il vostro nome, l'email e l'indirizzo web nei cookies. Questo è per la vostra comodità, in modo da non dover inserire nuovamente i vostri dati quando lasciate un altro commento. Questi biscotti dureranno un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, imposteremo un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene cancellato alla chiusura del browser.

Al momento del login, imposteremo anche diversi cookie per salvare le informazioni di login e le opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni e i cookie delle opzioni di visualizzazione durano un anno. Se si seleziona 'Ricordati di me', il login durerà due settimane. Se si esce dal proprio account, i cookie di accesso saranno cancellati.

Se si modifica o si pubblica un articolo, un ulteriore cookie verrà memorizzato nel browser. Questo cookie non contiene informazioni personali e indica semplicemente l'ID dell'articolo che hai appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Con chi condividiamo le vostre informazioni e per quanto tempo le conserviamo

Se si lascia un commento, il commento e i suoi metadati sono conservati a tempo indeterminato. In questo modo possiamo riconoscere e approvare automaticamente i commenti successivi, invece di tenerli in una coda di moderazione.

Tra gli utenti che si registrano sul nostro sito (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono visualizzare, modificare o cancellare i loro dati personali in qualsiasi momento (eccetto che non possono cambiare il loro nome utente). Gli amministratori del sito possono anche visualizzare e modificare queste informazioni.

Quali diritti avete sui vostri dati

Se avete un account o avete lasciato commenti su questo sito web, potete richiedere di ricevere un file di esportazione dei dati personali che abbiamo su di voi, compresi i dati da voi forniti. Potete anche richiedere la cancellazione dei vostri dati personali in nostro possesso. Non sono compresi i dati che siamo obbligati a conservare a fini amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove inviamo i vostri dati

I commenti dei visitatori possono essere esaminati da un servizio automatico di rilevamento dello spam.

Diritto all'informazione

Se l'utente decide di richiedere informazioni, richiedere supporto o registrarsi sul nostro sito web, verranno richiesti i dati strettamente necessari al raggiungimento dello scopo per cui il nostro sito web è destinato, che è l'informazione, la promozione, la vendita e la fornitura dei nostri servizi, tutti disponibili sul nostro sito web.

In nessun caso saranno utilizzati per scopi diversi da quelli per i quali sono stati volontariamente inseriti nel Sito. I dati personali forniti dall'utente diventeranno parte di un file di dati personali. Tali dati personali saranno trattati, a condizione che l'utente abbia preventivamente prestato il proprio consenso, che egli fornisce cliccando sul pulsante 'Invia' o 'Registrati', e potrà revocare tale consenso ogni qualvolta lo desideri.

Coloro che forniscono volontariamente i loro dati al proprietario del Web con uno qualsiasi dei mezzi stabiliti a tale scopo in qualsiasi momento, acconsentono e si impegnano a conoscerli espressamente, accuratamente e inequivocabilmente:

- Che l'introduzione nel file e il trattamento dei dati personali ha come finalità lo sviluppo e la fruizione dei servizi attraverso il sito web, nonché il mantenimento dei rapporti tra il sito e i suoi utenti.

- Che l'utente sia informato del carattere obbligatorio o facoltativo della sua risposta alle domande che gli vengono poste, nonché delle conseguenze derivanti dall'ottenimento o dal rifiuto di rispondere. In questo modo, è necessario compilare obbligatoriamente i campi del modulo dati presentato per la registrazione al sito web, in modo che se non si compilano i dati e non si accetta il modulo non sarà possibile essere un utente del sito web o ricevere le informazioni richieste.

- Che hanno la possibilità di accedere permanentemente ai loro dati, in modo da poter consultare i dati di contatto per accedere, modificare e cancellare completamente e direttamente tutti i loro dati.

- Che l'utente autorizza Zentica LTD ad utilizzare i suoi dati per gli scopi espressi al momento dell'assunzione di qualsiasi prodotto o servizio in particolare.

- Che in qualsiasi momento Lei può revocare il Suo consenso inviando una comunicazione al Web, attraverso i canali stabiliti a tale scopo. Oltre a quanto sopra, siete informati e date il vostro consenso a quanto segue

Se intendete registrarvi e/o acquisire uno qualsiasi dei servizi offerti dal Web e diventare clienti, accettate in precedenza quanto segue: I dati personali del cliente saranno inseriti in un archivio di proprietà di Zentica LTD e saranno trattati ai fini della GESTIONE DEL CLIENTE, MANUTENZIONE, RACCOLTA, PUBBLICITA', PUBBLICITA' E ALLOGGIO DEI DATI.

Il cliente acconsente espressamente all'utilizzo dei suoi dati da parte di Zentica Global S.L. per l'invio, con qualsiasi mezzo, anche elettronico, di informazioni commerciali o pubblicitarie sui suoi prodotti o servizi. I dati del cliente saranno trattati in ogni momento in conformità con le disposizioni della Legge 15/1999, del 13 dicembre, Protezione dei dati personali.

Nel caso in cui scegliate un servizio di hosting di dati, backup o qualsiasi altro servizio con il quale ci fornite dati sulla vostra attività (i vostri clienti, fornitori, personale, ecc.), il cliente sarà considerato responsabile del file e Zentica Global S.L. sarà considerata responsabile del trattamento, e dovrete informarci del livello di sicurezza dei dati che state ospitando. Nel caso in cui non ci informiate, capiremo che ci avete fornito solo dati di livello base.

In questi casi, in conformità all'art. 12 della LOPD, si applica quanto segue: 1. Il PROCESSORE tratterà i dati solo secondo le istruzioni del FILE CONTROLLER, e allo scopo di ospitare i dati o qualsiasi altra finalità che, pur avendo un altro nome, consiste nell'ospitare i dati del titolare del file da parte del processore (copie di backup, gestione della posta elettronica, gestione web, ecc.

L'accesso ai dati personali è necessario per la fornitura del servizio. La PERSONA RESPONSABILE DEL FILE autorizza il PROCESSORE a subappaltare il servizio di data hosting, se necessario, con l'obbligo del PROCESSORE di assicurarsi che, in questo caso, il subappaltatore rispetti le misure di sicurezza a cui è tenuto e di informare la PERSONA RESPONSABILE DEL FILE del subappaltatore non appena ne venga a conoscenza.

2. Il GESTORE DEL TRATTAMENTO si impegna ad adottare le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza dei dati personali e per impedirne l'alterazione, la perdita, il trattamento o l'accesso non autorizzato, in conformità con l'articolo 9 della Legge Organica 15/1999 sulla Protezione dei Dati Personali e il Regio Decreto 1720/2007 del 21 dicembre, che attua la suddetta legge. Le misure di sicurezza, a seconda della natura dei dati trattati, devono essere quelle corrispondenti al livello base e possono essere di livello medio o alto.

3. Una volta adempiuta la disposizione contrattuale, i dati personali devono essere distrutti o restituiti alla PERSONA RESPONSABILE DEL FILE, così come ogni supporto o documento che contenga i dati personali oggetto di trattamento, a meno che non vi sia una disposizione di legge che ne richieda la conservazione. Qualora sorgessero responsabilità tra il GESTORE DELLA RESPONSABILITA' e il PRESTITATORE, quest'ultimo potrà mantenere i dati debitamente bloccati.

4. Nel caso in cui il GESTORE DEL TRATTAMENTO utilizzi i dati per un altro scopo, li comunichi o li utilizzi in violazione del presente contratto, sarà considerato responsabile anche del trattamento, essendo responsabile delle violazioni da lui personalmente subite. Potete esercitare i vostri diritti di accesso, rettifica, opposizione e cancellazione scrivendo al gestore del file al seguente indirizzo: 20-22 Wenlock Road, Londra, N1 7GU.

Se avete intenzione di richiedere informazioni o supporto, dichiarate di essere stati informati di quanto segue:

I dati da voi forniti saranno inseriti in un file di dati e saranno utilizzati per rispondere alla vostra richiesta di informazioni o di supporto, per la quale avete espressamente acconsentito. Se desiderate esercitare i vostri diritti di accesso, rettifica, cancellazione o opposizione, scrivete a Zentica LTD, 20-22 Wenlock Road, Londra, N1 7GU, che vi informiamo, in conformità alle disposizioni della Legge 15/1999, del 13 dicembre.

Informazioni sugli utenti

Noi registriamo i vostri dati IP (Internet Protocol) assegnati all'abbonato che possiede la linea telefonica al momento della connessione a questo Web, a fini di sicurezza e di collaborazione con la Giustizia.

I dati saranno conservati dal fornitore del servizio per il periodo di tempo specificato dalla normativa vigente.

L'accesso a questo sito web può comportare l'uso di cookie, che serviranno allo scopo di facilitare la successiva navigazione dell'utente.

Grazie ai cookies è possibile per Zentica LTD. riconoscere i browser degli utenti registrati dopo che questi si sono registrati per la prima volta, senza doversi registrare ad ogni visita per accedere ai servizi e alle informazioni riservate esclusivamente a loro. I cookie utilizzati non possono leggere i file cookie creati da altri fornitori.

L'utente ha la possibilità di configurare il suo browser per essere avvisato sullo schermo della ricezione di cookies e per impedire l'installazione di cookies sul suo hard disk. A tal fine, l'utente deve consultare le istruzioni e i manuali del proprio browser per ulteriori informazioni. Nessun cookie consente di contattare il numero di telefono, l'indirizzo e-mail o qualsiasi altro mezzo di contatto dell'utente. Nessun cookie consente l'estrazione di informazioni dal disco rigido dell'utente o l'accesso alle informazioni personali. Semplicemente associano il browser di un determinato computer con un codice anonimo.

L'unico modo per far sì che le informazioni private di un utente diventino parte di un file cookie è che l'utente fornisca personalmente tali informazioni al server.

Diritti di accesso, opposizione, cancellazione e rettifica

In ogni momento l'utente ha il diritto di accedere ai propri dati, di rettificarli se i suoi dati sono errati, di opporsi a qualsiasi tipo di trattamento connesso al mantenimento del rapporto contrattuale e di cancellarsi dai servizi di Zentica LTD

Tali diritti possono essere resi effettivi dopo l'accreditamento della personalità nelle forme e nei termini stabiliti dal Regio Decreto 1720/2007 del 21 dicembre, scrivendo all'indirizzo indicato nell'Avviso Legale. Il trattamento dei dati personali e l'invio di comunicazioni per via elettronica, ove applicabile, sono conformi alla normativa stabilita dalla Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali e dalla Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e sul commercio elettronico.

Informazioni sui minori

Zentica LTD. non è a favore di minori che navigano sul Web senza il consenso dei genitori o dei rappresentanti legali. Se siete preoccupati per l'utilizzo dei servizi di questo sito web da parte dei vostri figli, vi consigliamo di monitorare l'accesso a Internet dei vostri figli o di utilizzare filtri per la navigazione in Internet. I bambini non possono inserire i loro dati nel modulo web.

Modifiche all'informativa sulla privacy

Zentica LTD si riserva il diritto di modificare, a sua discrezione, la propria Privacy Policy. Queste modifiche saranno pubblicate su questa pagina in modo che siate sempre consapevoli di quali informazioni vengono raccolte, come possono essere utilizzate e se verranno divulgate a chiunque.